Aimer une histoire de dégoût

Je ne sais plus vraiment pourquoi j’ai découvert ce site internet. (enfin un peu une sombre histoire de recherche en boulangerie)
Le japon peut parfois être pays d’obsession. La nourriture en est une. A tout heure la télévision débite du programme alimentaire, untel mange un bagel devant wall street, un untel cuisine des sardines sous les néons d’un studio, untelle mange des haricots rouges aux confins du japon… Ici, l’obsession prend des tours autopsiques. Gros plans, découpe, morsures rien ne nous est épargné.

Bon appétit bien sur…

2 Comments:

  1. MIKO said...
    Je reve d'allez bossé dans une agence d'archi a tokyo, si ta un peude temps jaimerai beaucop que tu m'explique la démarche et les bons plans éventuel merci d'avance. cool ton blog.
    Nicolas Bleusher said...
    Et moi qui n'aime pas le poisson ! Oui ce blog, que je découvre, a quelque chose de frais en lui : j'aime !

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